DINING炉端と
おうち居酒屋シリーズでつくる
できたてのおつまみや食事が作れる電気炉端焼き器“DINING炉端”と、
魔法瓶構造で美味しさつづく
“ピーコックのおうち居酒屋”シリーズの酒器たちで
あなたに合った美味しい冬をご提案。
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キンキンに冷えたビールと、するめと枝豆。いつものおつまみも、炙るだけで格別の味に。ちょっと呑みたい、ちょっと食べたい時にDINING 炉端が最適です。
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寒い日に呑みたい燗。魔法瓶構造の酒器は温度を長時間保つので、ぬるくなる心配がありません。目の前で炙って食べる焼き魚で最高の晩酌時間に。
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お土産にもらったさつま揚げをさっと炙って出来立て気分。面倒でつい敬遠していた焼酎のお湯割りも、焼酎タンブラーならレンジで簡単につくれます。
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お正月後のあまったお餅を消費するのに、DINING炉端が大活躍。升付きの冷酒タンブラーは、新年のお祝いの席にもピッタリです。
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餃子を目の前で焼きながら飲むハイボールは格別。氷も炭酸も長持ちするので、缶のままで飲むよりも長く美味しさを味わえます。
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余分な油を落としながら焼き上げるDINING炉端で鴨肉を調理。氷や保冷剤がなくても保冷できるワインクーラーは、ホームパーティーでも大活躍。
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温度調節のできるDINING炉端なら、焼き野菜も食材に合わせて簡単調理。氷を使って飲みたいお酒も、アイスペールがあれば長時間氷が溶けずに便利です。
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発煙量が少ないDINING炉端は焼き鳥だって快適調理。冷やして飲みたい日本酒も、冷酒クーラーを使えば冷蔵庫を使わずに長時間保冷できて節電・節約に。