サバ缶と根菜のカレー

サバ缶と根菜のカレー

材料 約2人分 

200ml
玉ねぎ 50g
にんじん 50g
大根 50g
サバ水煮缶(水気をきった身) 100g
大1
醤油 小1
おろし生姜 小さじ1~2
カレールゥ 40g

作り方

  • Step1

    玉ねぎ、にんじんを約2㎝角に、大根を約1㎝角に切る。サバの水煮は水気を切っておく。
  • Step2

    材料表の順番に材料を容器に入れる。
  • Step3

    モードボタンで「カレー」に合わせ 、「開始」ボタンを押してスタート 。
  • Step4

    出来上がったら別の容器に移す。
Multi-soup pot WXA-07 recipes

使用製品

Multi-soup pot WXA-07 recipes

Multi-soup pot WXA-07 recipes