マッシュルームのクリームスープソース

マッシュルームのクリームスープソース

材料 約2人分

200ml
白ワイン(または酒) 大さじ1
玉ねぎ 50g
鶏ひき肉 80g
マッシュルーム 75g
セロリ 20g
ホワイトシチューのルゥ 35g
乾燥オレガノ 小1/2(お好みで)
塩こしょう 少々

作り方

  • Step1

    玉ねぎ、セロリは約2㎝角に、マッシュルームを半分に切る。
  • Step2

    材料表の順番に材料を容器に入れる
  • Step3

    モードボタンで「カレー」に合わせ 、「開始」ボタンを押してスタート 。
  • Step4

    出来上がったら別の容器に移す。
Multi-soup pot WXA-07 recipes

使用製品

Multi-soup pot WXA-07 recipes

Multi-soup pot WXA-07 recipes