ミネストローネ

ミネストローネ

材料 約2人分

150ml
トマトジュース 200ml
玉ねぎ 50g
にんじん 50g
セロリ 50g
蒸し大豆 30g
粉末コンソメ 1袋(約4g)
おろしにんにく 少々
オリーブオイル 小さじ1
粉チーズ(トッピング) 適量

作り方

  • Step1

    玉ねぎとセロリを約2cm角、にんじんを約1.5cm角に切る
  • Step2

    材料表の順番に材料を容器に入れる
  • Step3

    ボタンで「スープ」モードに合わせ 「 開始 」ボタンを押してスタート
  • Step4

    出来上がったら別の容器に移す
  • Step5

    お好みで粉チーズをトッピングする
マルチスープポット WXA-07

使用製品

マルチスープポット WXA-07

マルチスープポット WXA-07