ミネストローネ

材料 約2人分
| 水 | 150ml |
|---|---|
| トマトジュース | 200ml |
| 玉ねぎ | 50g |
| にんじん | 50g |
| セロリ | 50g |
| 蒸し大豆 | 30g |
| 粉末コンソメ | 1袋(約4g) |
| おろしにんにく | 少々 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| 粉チーズ(トッピング) | 適量 |
作り方
-
Step1
玉ねぎとセロリを約2cm角、にんじんを約1.5cm角に切る -
Step2
材料表の順番に材料を容器に入れる -
Step3
ボタンで「スープ」モードに合わせ 「 開始 」ボタンを押してスタート -
Step4
出来上がったら別の容器に移す -
Step5
お好みで粉チーズをトッピングする
関連するキーワード



