チキンポトフ

材料 約2人分
| キャベツ | 50g |
|---|---|
| 鶏もも肉(唐揚げ用) | 100g |
| にんじん | 40g |
| 玉ねぎ | 50g |
| 水 | 350ml |
| 白ワイン | 大さじ1 |
| ローリエ | 1枚 |
| 粉末コンソメ | 1袋(4g) |
| 塩こしょう | 少々(お好みで) |
作り方
-
Step1
キャベツを一口大、玉ねぎをくし切り、にんじんを小さめの乱切り、セロリを棒状の縦切りにする。 -
Step2
材料表の順番に材料を容器に入れる 。
※食材がかさばるため、隙間に詰めるように入れてください 。 -
Step3
ボタンで「煮込み」モードに合わせ 、「開始」ボタンを押してスタート 。 -
Step4
出来上がったら別の容器に移す 。
関連するキーワード



